Tempat-tempat rekreasi di Jakarta ada banyak yang bagus dan cocok di kunjungi buat yang suka liburan apalagi kalau bersama pacar, keluarga, kawan-kawan. Bagi mereka untuk bisa berkunjung kesana, biasanya diwaktu-waktu tertentu seperti liburan sekolah, liburan lebaran atau barangkali sekedar wekkend (bener nggak ya nulis inggrinya). Untuk liburan lebaran tahun ini, saya dan kawan-kawan tetangga rumah mengunjungi tempat wisata Ancol Jakarta.

Untuk tahun ini sepertinya pengunjung yang mampir ke ujungnya Jakarta begitu banyak tidak seperti tahun-tahun sebelumnya. Itu terlihat dalam mencari area parkir kendaraan saja begitu susahnya sampai-sampai harus merangkak jalannya. Tiket masuk pun harganya seperti di naikan tidak seperti biasanya, kebetulan saya menggunakan kendaraan roda dua mesti membayar 45ribu rupiah/ motor. Suasana di Ancol saking penuhnya sehingga untuk jalan-jalan saja sudah malas, akhirnya hanya memperhatikan orang-orang yang lalulalang di depan mata.

Tanpa berpanjang lebar ngomongin Ancol seperti apa situasi dan suasanya paskah lebaran 2 hari, berikut gambar-gambarnya di blog sederhana ini.

[cycloneslider id="ancol"]

Tagged with:
 

8 Responses to Ancol, Rekreasi Lebaran Di Jakarta Ramai Pengunjung

  1. arif says:

    wah kapan terakhir ke Ancol ya saya, mungkin sekitar tahun 2007-2008, pas semasa kuliah di solo, ada studi banding ke kampus lain, pabrik, sekalian wisata :D

  2. Ely Meyer says:

    wow .. fotonya keren keren mas, apalagi ynag jembatan panjang itu :)

    ke ancol lebih d r2 thn yg lalu bareng suami, panasssssssss sekali

    • aqomadin says:

      bener ,mbak el, emang puanas banget. Krna saya deket dr rumah ke Ancol, ya berangkatnya jam 2, sampai sana jam 3 hehe

  3. dari namanya serta informasi ancol sudah banyak tau dari berbagai sumber, namun sayangnya sampai saat ini aku belum penah wisata ke ancol, hmmh kacian dech aku :D

    oh mas aqomadin Dida punya blog baru http://www.hoteldibandungs.com , klo diperbolehkan tukeran link lagi dengan blog ini. jangan lupa komen2 yach..!!

  4. ali zen murtadlo says:

    duuh enaknya ke ancol,gw belum peRnah tau ke ancol…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

About The Author

aqomadin

selesai dibaca dibagi dikomen juga boleh... silakaaan :) Maaf, komen yang menyertakan link terpaksa akan dihapus